今天是2024年06月22日 星期六
首页 > 本区动态 > 正文
以青春邀约,邂逅在初夏!
来源: 本站       发布时间:2024-05-19 20:02

  为促进青年人才交流,营造青年人才最优生态,5月18日,区委人才办举办青年人才专场交友活动,进一步打造优秀青年人才交流平台,提升人才认同感、归属感和获得感,让广大青年人才在这片充满生机与活力的土地上,携手共进、共同书写未来的美好篇章。

  青年人才们共同远离城市的喧闹,踏上“湖之恋”游轮。从苏州湾出发,泛游东太湖碧波,远处太湖碧岛,绿树葱葱,花鸟成群,在原生态的自然静谧环境之中,赏水天一色。

  参加交友活动的青年人才通过“破冰开幕”环节快速破冰,打破初次见面的尴尬。通过“我的名片”“快闪交流”等游戏,现场的男女青年组队搭配、相互合作,在游戏的互动中拉近距离,增进了解,在轻松愉快的氛围中展现自我。

  活动在动人音符中进入尾声,“湖之恋”返航在落日余晖之下,不断传来阵阵欢声笑语。相邀青春,初夏遇见,共同抓住流淌的青春,动人的韶华。