今天是2024年06月22日 星期六
首页 > 本区动态 > 正文
分享投资长三角创新中心暨混沌学园长三角苏州湾校区落成典礼举行
来源: 本站       发布时间:2024-05-19 20:02

  今天(5月19日),分享投资长三角创新中心暨混沌学园长三角苏州湾校区落成典礼在苏州湾创投壹号举行。区委常委、组织部部长杨斌出席活动并致辞。

  杨斌指出,吴江有着得天独厚的自然禀赋、兼济天下的人文情怀、卓尔不群的产业基础和千载难逢的国家战略,拥有高端纺织、新材料、装备制造、电子信息四大千亿级产业,新能源正加速迈向千亿能级。同时,吴江是最江南鱼米之乡的代表,大运河、太湖造就了吴江水文化的根基和吴江人包容厚实的秉性,在吴江可以生动地体验到“江南何处好,乐居在吴江”。这里不仅有高质量的发展,还有高品质的生活,是投资置业、筑梦逐梦的最佳之选。

  杨斌表示,分享投资长三角创新中心苏州湾基地和混沌学园长三角苏州湾校区的落成,是吴江区深入实施人才强区战略的又一重要成果。分享投资长三角创新中心作为国内知名的投资机构,在股权投资、产业培育等方面具有丰富的经验和资源。混沌学园作为国内领先的创新教育机构,在创新创业培训、人才培养等方面具有独特的优势。相信通过双方的合作,将为吴江区培养更多优秀的创新创业人才,为吴江区的经济社会发展注入新的活力和动力。

  活动现场,分享投资长三角创新中心暨混沌学园长三角苏州湾校区正式揭牌成立。

  揭牌后,多名特邀嘉宾、精英校友、混沌领教从不同角度进行了主题分享。