吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  东太湖度假区(太湖新城)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2022年09月30日 星期五
首页 > 本区动态 > 正文
区领导“八一”走访慰问武警吴江中队官兵
来源: 区融媒体中心       发布时间:2022-07-30 23:14

  今天(7月30日),在中国人民解放军建军95周年即将来临之际,区委常委、组织部部长、统战部部长杨斌,区委常委、区人武部政委倪绍徐带队来到武警吴江中队,开展“八一”走访慰问活动,向驻地部队代表送上节日祝福与慰问品,并向他们致以崇高的敬意。

  杨斌、倪绍徐一行走进中队营地,先后参观了战备综合库、荣誉室、训练馆等地,与驻地部队代表亲切交谈,详细了解武警官兵们的生活和训练情况。

  近年来,武警吴江中队的官兵们在本地抢险救灾、执勤安保等方面冲锋在前,为守护吴江人民群众的生命财产安全作出突出贡献。杨斌、倪绍徐一行对武警官兵们的辛勤付出表示肯定与赞赏,感谢他们为吴江经济社会发展作出的积极贡献,同时希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,为维护吴江社会稳定再立新功。