吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  东太湖度假区(太湖新城)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2021年11月28日 星期日
首页 > 人才工作 > 正文
民建吴江区基层委召开“美美薪传”挂职青年企业家座谈会
来源: 本站       发布时间:2021-05-16 19:38

      为进一步提升吴江青年企业家素质,形成共谋发展的强大合力,吴江区实施了 “美美薪传”青年企业家挂职培养工程,吴江民建四位青年企业家会员盛晨晓、高晓蒙、占婷婷、马洁入选并赴苏州市部分国企挂职锻炼。为更好了解会员目前的挂职情况,5月14日,民建吴江区基层委在民建会员服务中心召开座谈会。民建吴江区基层委主委曹国荣、区人才创新发展中心主任魏钰参加座谈会。

      曹国荣对参加挂职的民建青年企业家提出三点要求:一要珍惜机会,不论是从态度上,还是出勤率上,都要牢记吴江民建的特点,努力督促自我;二要全面学习,多层次学习,全方位学习,将所学融入到以后的工作生活中;三要增强实践,在挂职实践中提高管理能力、开拓市场能力、资本运行能力等。

      魏钰表示区人才创新中心将继续服务好各位挂职的青年企业家,青年企业家要珍惜这次难得的挂职机会,努力提升思想政治素质和业务发展能力,通过常态化的联系,加强与市属国企的交流,互融互促、共享共赢。

      座谈会上,四位挂职的青年企业家围绕在挂职工作中与国企对接情况、存在的困难以及经验体会等逐一进行发言。