吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  东太湖度假区(太湖新城)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2021年11月28日 星期日
首页 > 人才工作 > 正文
2021年吴江国际精英创业周全面开启!
来源: 区人才办、区人社局       发布时间:2021-05-17 19:44

      为加快推进2021年(第十三届)吴江国际精英创业周活动筹备工作,高标准高质量办好活动。今天(5月17日)下午,吴江国际精英创业周组委会办公室召开第一次筹备工作例会。区委组织部副部长、区人才办主任徐恒出席会议并讲话,区人社局党委书记、局长张燕主持会议。

      会上,徐恒就推进精英周各项工作提出要求。

      一是把握大局大势,擘画人才工作新格局。坚持在服务大局中高起点谋划,在把握机遇中持续发力,在不忘初心中再创佳绩,牢固树立“项目为王”的目标导向,确保目标不减、速度不减、质量不减,不断推动人才工作再攀新高。

      二是抓细抓实举措,打造精准引才新矩阵。紧紧围绕产业布局,主动承接上海资源,不断提升“双招双引”能级,聚力打造集“产业引才”“载体引才”“赛事引才”“资本引才”“机构引才”“文化引才”六位一体的引才矩阵。

      三是凝聚发展合力,开启人才工作新征程。主动担当作为,紧盯时间节点,优化服务环境,把用户思维、客户体验融入人才服务全链条,不断健全人才发展服务体系,全力打造“创业者天堂、创新者乐园”。

      区人社局副局长沈煜代表组委办介绍了今年苏州精英周活动的主要内容以及《2021年吴江国际精英创业周活动方案(征求意见稿)》,交流了下阶段的主要筹备工作,明确各部门的活动分工。

      相关部门和各区镇对精英周期间的主要筹备事项进行了介绍,对承办专项活动和特色活动的具体方案进行了汇报交流。

      来自小编的剧透:下阶段,组委办将开展项目评审和嘉宾邀请工作,数字经济、航空航天、5G产业、工业互联网等重点领域的国内外专家学者将会成为精英周的神秘嘉宾!敬请关注!