吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  东太湖度假区(太湖新城)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2021年05月09日 星期日
首页 > 人才工作 > 正文
2021年吴江区事业单位笔试提醒!
来源: 区人社局       发布时间:2021-04-13 21:36

提醒一:准考证打印

      报名成功的应聘人员请于4月14日上午9:00至4月16日24:00登录吴江区人民政府网站(http://www.wujiang.gov.cn/)打印准考证。如无法打印,请注意查看是否已通过资格审核并缴费成功。如果在打印过程中遇到无法解决的问题,请与吴江区人力资源和社会保障信息中心联系解决,联系电话:0512-63950516(工作日上午9:00-11:30,下午1:00-5:00)。

      鉴于疫情防控形势变化,请应试人员务必在笔试准考证打印界面之前仔细阅读《苏州市吴江区2021年事业单位公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》及《苏州市吴江区2021年事业单位公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》。

提醒二:笔试时间与考点分布

      本次吴江区事业单位公开招聘笔试与省直属事业单位招聘笔试同步进行,笔试时间为4月17日上午09:00-11:30。

      共设五个考点:吴江区松陵第一中学、江苏省吴江中等专业学校、吴江区实验初级中学、吴江区笠泽实验初级中学、苏州湾实验初级中学。请仔细查看准考证上考点名称、考点地址,提前熟悉路线,选择合适的交通工具,最好提早出门,预留足够时间,避免耽误考试。

      1.吴江区松陵第一中学

      地址:吴江区油车路922号

      涉及地铁、公交:

      (1)地铁:地铁四号线江兴西路站

      (2)公交:706路、707路、718路、721路、731路、93路

      考点情况:校内不提供停车位,附近轨交4号线江兴西路站西南侧有地下停车场。

      2.江苏省吴江中等专业学校

      地址:吴江区松陵大道1200号(考生请从学校西门进入)

      涉及地铁、公交:

      (1)地铁:地铁四号线松陵大道站

      (2)公交:715路、719路、721路、742路、748路、777路

      考点情况:校内不提供停车位,附近有轨交4号线松陵大道站停车场。

      3.吴江区实验初级中学

      地址:吴江区吴模路1855号

      涉及公交:708路、713路、722路、735路

      考点情况:校内不提供停车位。附近无大型停车场,请听从现场交警指挥有序停放车辆。

      4.吴江区笠泽实验初级中学

      地址:吴江区芦荡路1388号

      涉及公交:701路、711路、723路、734路

      考点情况:校内不提供停车位,学校南门、西门有少量停车位,请听从现场交警指挥有序停放车辆。

      5.苏州湾实验初级中学

      地址:吴江区高新路3000号

      涉及公交:720路、735路

      考点情况:校内不提供停车位,学校南门有少量停车位,建议选择公交等公共交通方式。

交通小贴士:

      疫情防控期间,各考点均不提供停车位,建议考生选择地铁、公交等其他公共交通方式。自驾车前往考点的考生请提前熟悉考点地址和路况,适当提前出行,听从现场交警指挥,文明行车、文明停车。送考车辆在到达考点后请迅速驶离,请勿在周边逗留。

      考生可关注“苏州市吴江公共交通有限公司”微信公众号后,点击“出行查询”菜单就可以查询公交线路、站点、换乘的相关信息。

提醒三:物品携带

      1.防疫物品

      考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

      2.必带物品

      考生进入考点时,请主动出示准考证、身份证、“苏康码”。

      请检查身份证有效期限,请确保2021年4月17日当天在“有效期限”内。如果发现身份证丢失或过期,请尽快前往属地派出所办理临时身份证。驾驶证、户口簿、社保卡等其他任何证件均不可替代。如果考试当天到达考点后发现身份证或准考证丢失,请第一时间直奔考点办寻求帮助。

      提醒:考生签到时,应立即关闭所有通讯工具并交由监考老师保管。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位,考试期间凡发现将上述设备带至座位的,该科目考试成绩无效;使用上述设备的,一律按严重违纪取消考试资格并被记入诚信档案库。尤其是手机、智能手表、智能腕带等,绝对不能带入考场!

      计算器、草稿纸、资料、提包等其他与考试无关的物品也不能带至座位。

     考生应及时申领苏康码(4月3日前),并每日进行健康申报,在笔试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。

提醒四:考生须知

      1.入场出场有时限

      开考30分钟后不得进入考场,考试期间,不得提前交卷、退场。

      2.核对一致再入座

      请考生入场后注意查看考场号和座位号是否和准考证上的考场号和座位号一致,千万不要走错考场和坐错座位。

      3.试卷题卡要保护

      考生作答时要保持答题卡平整、干净,不得折叠答题卡。不得采取剪、裁、刻、撕等方式损毁试卷和答题卡,否则按违纪处理。

      4.下发材料勿带出

      不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

      5.考场纪律要遵守

      考场内全程视频监控,请广大考生自觉遵守考场纪律,诚信参考。如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。

      6.诚信考试不违纪

      请广大考生自觉遵守考场规则,如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。应试人员的违纪违规情况将纳入考试诚信档案库,向招聘单位及社会提供查询,相关记录作为事业单位聘用人员的重要参考。

      预祝所有考生取得优异成绩!