吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  东太湖度假区(太湖新城)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2021年05月09日 星期日
首页 > 省市要闻 > 正文
全市对台工作会议召开 吴江区作交流发言
来源: 苏台一家亲       发布时间:2021-03-20 19:28

      3月19日,全市对台工作会议召开,市委常委、统战部部长姚林荣出席会议并讲话。

      副市长杨知评主持会议。

      姚林荣指出,要切实提高政治站位,真正把思想认识转化为高度的政治自觉、科学的思想方法、强大的工作动力。要切实抓好重点工作,进一步助推台企高质量发展,进一步推动苏台各领域务实交流合作,进一步优化台胞台企发展环境。要切实加强组织领导,不断开创全市对台工作新局面。

      吴江区委常委、组织部部长、统战部部长杨斌代表吴江区作交流发言,围绕多措并举提振台企信心等三个方面,介绍了吴江对台工作的相关成果。并表示,吴江区将继续深入贯彻上级对台工作决策部署,不断开创对台工作新局面。