吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年09月30日 星期三
首页 > 自身建设 > 正文
精彩!这期“四新”讲座报名开始
来源: 本站       发布时间:2020-08-19 19:30

    近两年,区块链成为了一个热门词汇,你了解区块链吗?知道区块链的发展历史吗?清楚区块链的优势与风险吗?想要更好地把握中央关于区块链的精神吗?一切答案尽在本周五的第三期“四新”讲座!

    此次讲座将由华东政法大学人工智能与大数据指数研究院院长、政治学研究院院长——高奇琦教授讲授《区块链与未来社会发展趋势》。

    高奇琦:华东政法大学人工智能与大数据指数研究院院长,政治学研究院院长,教授,博士生导师。兼任国家新一代人工智能治理专业委员会委员,上海市大数据社会应用研究会副会长、上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员。并创立和主持具有国内外声誉的三大指数项目:全球治理指数(SPIGG)、国家治理指数(NGI)、中国企业社会责任指数(CICSR)。

    主持国家社科基金重大项目“积极参与全球治理改革与建设研究”、国家社科基金重点项目“全面推进依法治国与国家治理现代化研究”等项目。在《政治学研究》、《世界经济与政治》、《民族研究》等权威期刊上发表论文20余篇,在《求是》、《人民日报》、《国际政治研究》等重要报纸和CSSCI刊物上发表文章百余篇。

    听课时间:2020年8月21日(星期五)下午3:00

    听课地点:吴江人民剧院

    参加对象:全区县处级领导干部、科级领导干部和机关、企事业单位的干部

    第三期“四新”讲座已经可以在“吴江党建”APP上报名了,数量有限,先到先得!

    温馨提示:已在APP报名的同志如因故不能参加,请及时退订。参加人员请做好个人防疫措施。现场签到时,请确保手机“位置信息”或者“定位”权限开启,为确保定位准确,可开“飞行模式”刷新信号并退出APP重新进入,顺利完成两次签到。

    如遇无法报名情况,请拨打:0512-63981583,进行咨询。