吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年04月02日 星期四
首页 > 本区动态 > 正文
市委编办调研组来我区开展专题调研
来源: 区委编办       发布时间:2020-03-25 17:30

      3月25日下午,市委组织部副部长、编办主任陈淑丽一行来我区开展专题调研。区委常委、组织部部长杨斌,区委编办主任杨晓鹰,副主任沈志豪参加调研。

      调研组一行先后走访考察了同里国家级现代农业示范园、北联村党建馆、便民服务中心、洋溢港自然村和同里国家湿地公园等地。陈淑丽详细了解了农业示范园建设、村级经济发展和体制机制运行等方面情况,对同里镇紧紧围绕富民强村和社会主义新农村建设目标,利用先天资源禀赋优势,高水平规划、高起点争先,大力加强基层党组织建设,践行为民服务宗旨等做法表示肯定。

      陈淑丽强调,在推进基层整合审批服务执法力量工作中,吴江要充分发挥地域特色,将经济发达镇“1+4”改革成果与地区发展相融合,将基层管理体制建设与乡村振兴相结合,在“机构设置、人员编制、政务服务、综合执法、网格管理”等方面多做有益探索,不断深化“一队伍、一网格、一窗口、一中心”建设,为全市构建简约高效扁平的基层治理体系提供高质量范本案例。