吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年04月02日 星期四
首页 > 区级机关 > 正文
区政府办公室学习贯彻市、区作风建设大会 精神暨区政府办公室作风建设会议召开
来源: 区政府办       发布时间:2020-03-14 09:42

      2020年3月13日晚,区政府办公室学习贯彻市区作风建设大会精神暨区政府办公室作风建设会议召开。徐国华主任主持会议,传达贯彻市、区作风建设大会精神,总结前一阶段工作,并对今年区政府办公室各项工作进行部署和安排。区政府办公室全体人员参加会议。

      徐国华主任首先传达苏州市2019年度综合考核工作总结暨作风建设大会、吴江区2019年度综合考核工作总结暨作风建设大会的主要精神和讲话要求,要求区政府办公室全体人员认真贯彻落实,做到内化于心、外化于行,真正转化为干事创业的蓬勃激情。

      徐国华主任充分肯定了区政府办公室全力打造服务高质量发展模范机关的各项努力和在全区2019年度综合考核中排名靠前、列C组第一名的优异成绩。他强调,在疫情发生以来区政府办公室全力保障全区疫情防控和经济社会发展,充分展现了区政府办公室是一个优秀的有战斗力的集体。2020年时间紧迫,要对照苏州市2019年度综合考核工作中的加分项、区考核办反馈的区政府办公室待改善项目,全力以赴把失去的时间抢回来、把服务发展的节奏拉起来。

      徐国华主任强调,要保持“归零心态”和“奋斗姿态”,全身心投入到“两勇一快”的火热实践中,推动区政府办公室各项工作勇攀新高峰,取得新成效。一要对标找差,突出目标再攀高,奋力开启争先进位新征程;二要抢抓机遇,突出效能再提升,奋力开创干事创业新局面;三要聚焦主业,突出责任再落实,奋力迈上服务高质量发展新台阶;四要凝心聚力,突出思想再解放,奋力构建队伍建设的新优势。

      徐国华主任特别强调,区政府办公室全体人员要时刻严格要求自己,不断强化“人人都是办公室形象,人人都是政府形象”的意识,努力践行习近平总书记对于办公室工作同志的“五不”要求,坚决守牢思想防线,守住廉洁底线,自觉维护风清气正、干事创业的良好政治生态。

      区政府办公室全体人员将只争朝夕、不负韶华、开拓创新、砥砺前行,以昂扬的精神状态做好“三服务”工作,为奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”,聚力“两勇一快”、打造“创新湖区”、建设“乐居之城”贡献智慧和力量。