吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年04月02日 星期四
首页 > 本区动态 > 正文
2019年度苏州市市长质量奖结果公布 吴江企业占五分之二
来源: 本站       发布时间:2020-03-10 13:20

     近日,苏州市人民政府发布《市政府关于表彰2019年度苏州市市长质量奖获奖企业的决定》,授予苏州电器科学研究院股份有限公司等5家企业“2019年度苏州市市长质量奖”荣誉称号,授予江苏亨通光纤科技有限公司等12家企业“2019年度苏州市质量管理优秀奖”荣誉称号。

     其中2019年度苏州市市长质量奖,吴江占了2席;2019年度苏州市质量管理优秀奖,吴江占了5席(其中华源控股为复评)。

     据了解,苏州市市长质量奖是市人民政府设立的质量荣誉,是我市质量管理的最高奖项,主要授予依法在我市行政区域内注册登记,实施卓越绩效模式或者其他先进管理方式,质量管理取得优异成绩,经济和社会效益显著,有广泛的社会知名度与影响力,在行业内处于领先或者先进地位,为苏州经济社会发展作出突出贡献的组织。该奖项每年评定一次,评出市长质量奖获奖组织不超过5家。从2013年设立该奖项以来,吴江已有累计10家企业获评苏州市市长质量奖,位列苏州大市第一。