吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年09月30日 星期三
首页 > 图片新闻 > 正文
吴江43个重大项目集中开工,总投资465亿元
来源: 苏州日报       发布时间:2020-02-19 14:02

      在市委、市政府统一部署下,当前,全市上下在坚决守住疫情防控底线的同时,全力以赴支持和组织企业复工复产,一着不让抓好招商引资、项目建设等重点工作,坚定不移朝着实现全年目标努力。

      2月18日,2020年吴江区春季重大项目集中开工暨恒力国际新材料产业园签约仪式举行,43个集中开工项目总投资达到465亿元。

      省委常委、市委书记蓝绍敏出席仪式并致辞。

      仪式上,恒力集团董事长、总裁陈建华代表项目投资单位作了发言。

      他表示,好项目走千家看万家,不如来苏州一家。作为苏州本地成长起来的企业,政府的支持与诚意我们深有感触,也给了我们扎根苏州、不断追加投资的信心与底气。借此机会,我也郑重表态,恒力集团未来的新建项目,只要苏州满足条件能上,就一定在苏州上!

      市委常委、秘书长俞杏楠,市政协副主席、吴江区委书记王庆华出席仪式。

      据了解,参加本次集中开工的项目共有43个,涉及8个区镇板块和1个部门,总投资约465亿元。