吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年02月27日 星期四
首页 > 区级机关 > 正文
区委国企工委召开2019年度区属国有企业履行全面从严治党主体责任述职会
来源: 国企工委       发布时间:2020-01-11 10:33

      1月10日下午,区委国企工委召开2019年度区属国有企业履行全面从严治党主体责任述职会,专题听取各区属国有企业党组织主要负责人进行述职。区委组织部副部长、“两新”工委书记徐恒到会指导。区委国企工委书记吴吉祥主持会议。

  会上,滨投集团、城投公司、项目管理公司、农交中心党组织书记先后作述职交流。

      徐恒充分肯定了区属国有企业全面从严治党各项工作取得的成效,并对做好下一步工作提出要求,指明方向。徐恒要求,区属国有企业要坚持把党的政治建设摆在首位,全面增强基层党组织政治功能和组织力,牢牢掌握意识形态工作领导权,深入推进正风肃纪和反腐败斗争,推进全面从严治党向纵深发展。

       吴吉祥从抓基层党建工作情况、落实意识形态工作责任制情况、落实党风廉政建设责任制情况三个方面作了点评,既讲成绩,又讲不足;既提要求,又指方向。他强调,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,进一步提升管党治党能力水平,努力以高质量党建推动高质量发展快上新台阶。

  会上还进行了2019年度区属国有企业党组织书记抓基层党建工作情况现场测评。