吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年02月27日 星期四
首页 > 区级机关 > 正文
区政府办公室2019年度年终工作会议召开
来源: 区政府办       发布时间:2020-01-03 14:45

       2020年1月2日晚,区政府办公室2019年度年终工作会议在吴江大厦A712会议室召开。区政府办公室主任、党组书记徐国华主持会议,作个人《述职述廉述法述党建述意识形态报告》,并组织开展年终民主测评。区政府办公室全体人员参加会议。

       会上,徐国华逐一报告了2019年度个人工作履职、学习教育、抓基层党建及落实意识形态责任制、廉洁依法从政等情况。2019年,徐国华以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,牢牢把握吴江发展定位,切实履职尽责,主动担当作为,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,较好地完成了各项目标任务。

       徐国华表示,2019年各项工作虽然取得了一定的成绩,但是对标先进还存在差距和不足,2020年将不断提升本领能力,团结带领区政府办公室全体同志一起抢抓机遇,奋力拼搏,攻坚克难,真抓实干,汇聚起“两勇一快”的强大合力,在打造“创新湖区”、建设“乐居之城”的实践中充分展现区政府办公室的担当和作为。

       区政府办公室班子、各副主任作《述职述廉述法述党建述意识形态报告》书面交流。会议最后进行了年终民主测评,分别对区政府办公室领导班子开展民主测评、对干部选拔任用工作开展民主评议;对区政府办公室领导干部进行民主测评、民主推荐,对领导干部党风廉政建设责任制落实情况进行民主测评,对新提拔干部进行民主评议,对2019年度领导干部学法用法进行民主测评;开展第四季度全员绩效考核民主测评。