吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月16日 星期日
首页 > 老干部工作 > 正文
全区百余名离退休老干部参加学习十九大成果汇报会
来源: 吴江日报       发布时间:2018-09-21 14:54

9月20日下午,“学习十九大 奋进新时代——晚霞生辉·增添正能量”主题活动成果汇报会在苏州青少年科技馆举行,活动旨在进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,展示活动成果,激励引导更多老干部老同志为党和人民事业、为新时代新征程增添正能量。全区百余名离退休老干部参加此次活动。

汇报会.jpg

今年是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,区委老干部局开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”,“畅谈改革成果,喜看发展变化”征文、摄影作品征集等一系列活动,得到了各地各单位及广大老干部老同志的热情支持和积极参与。

汇报会上,主办方为区民政局等8家单位颁发了“十九大精神知识竞赛”组织奖,为蔡源俭等人颁发了“十九大精神知识竞赛”个人奖,为姚阿江等人颁发了“畅谈改革成果,喜看发展变化”征文、摄影作品征集活动的一、二、三等奖。七都小学退休教师姚阿江还上台发表了获奖感言。

汇报会还进了文艺表演,区老年大学艺术团表演的民乐合奏《梅花新调》、时装秀表演《时尚之约》、歌曲《祖国之恋》、舞蹈《中国缘》,还有青年工作者带来的朗诵《再道一声:小平,您好!》等节目,受到了与会人员和现场观众的一致好评。