吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月21日 星期日
首页 > 老干部工作 > 正文
区委召开十八级以上离休干部情况通报会
来源: 吴江日报       发布时间:2018-08-07 08:51

8月6日上午,区委召开十八级以上离休干部暨原四套班子离退休领导情况通报会。区委书记沈国芳在会上向各位老领导、老同志通报了区委十三届九次全体(扩大)会议主要精神和上半年全区经济社会改革发展总体情况。区委常委、组织部部长周春良主持会议。

通报会2.jpg

沈国芳向老领导、老同志们通报了最近召开的区委十三届九次全体(扩大)会议精神。他首先衷心感谢老领导、老同志们对区委、区政府工作的关心和支持,对大家冒着高温前来参加会议表示欢迎和感谢,并通过他们向全区广大离退休干部表示诚挚问候。

沈国芳在回顾上半年主要工作后指出,吴江上半年各项工作取得的成绩是全区上下团结拼搏的结果,与各位老领导、老同志长期以来的关心和支持密不可分。在此,向大家表示衷心感谢。

通报会1.jpg

针对下一阶段工作,沈国芳表示,今年是改革开放40周年,也是进入新时代的吴江加快构筑发展新优势、推动高质量发展的关键一年。随着高质量发展的深入推进,长江经济带、长三角一体化等重大战略的全面实施,我们既面临着诸多机遇,也面临着中美贸易摩擦冲击等各种挑战。我们必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央决策、省市委全会部署,结合吴江实际进一步解放思想、狠抓落实,以打造“八大标杆”、实施“555计划”为引领,推动全区高质量发展走在前列。

沈国芳强调,吴江经济社会高质量发展开局良好,但也存在着新旧动能转换还不够快,产业总体水平还不够高,生态治理和环境保护还有较大的提升空间,发展的不平衡、不充分问题依然比较突出等一系列问题,都需要在下半年的工作中继续努力。同时,中美贸易摩擦带来的冲击、影响,也需要采取措施,认真解决。各位老领导、老同志党性强、阅历广、威望高,有丰富的工作经验和政治智慧,是我们做好工作的宝贵财富。

沈国芳衷心希望老领导、老同志们发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持党委政府工作,多问诊把脉、多建言献策,多提宝贵意见和建议,为区委更好带领全区广大人民解放思想、开拓进取,全面完成全年各项目标任务,贡献智慧和力量。