吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年08月16日 星期四
黎里四个村社党委揭牌
来源: 吴江日报       发布时间:2018-08-02 09:32

经过发展,汾湖高新区(黎里镇)兴黎社区、黎新社区、振黎社区、雄锋村的党员人数分别超过100人,基层党组织活动举办得有声有色,党的凝聚力不断增强。1日上午,四个村(社区)党总支升格为党委揭牌仪式在黎里古保委举行,副区长、汾湖高新区党工委副书记、管委会主任吴琦出席活动。

一段时间来,兴黎社区、黎新社区、振黎社区、雄锋村积极开展“四个融入”大走访和“阳光扶贫”帮困结对活动,深入实施“521”强基工程,“梨花应春”等党建品牌影响力不断扩大,基层党组织引领性作用得以增强,党建引领呈现新气象。在党组织的带领下,四个村(社区)拉近了党员、党组、党群关系,得到了村、社区居民的一致认可和广泛好评,先后获得过江苏省创业型社区、苏州市公共文化服务优秀村等一系列荣誉。

活动现场,兴黎社区“七彩公益坊”LOGO点亮,振黎社区志愿者代表获得授旗,黎新社区诚和堂调解队获得聘书。