吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年07月20日 星期五
首页 > 区级机关 > 正文
区发改委开展主题党日活动
来源: 吴江日报       发布时间:2018-07-08 13:07

7月4日,区发改委组织举办“不忘初心、志在富民,以思想大解放推进发展高质量”主题党日活动,激励党员干部下到基层“深呼吸”、汲养分、勤思考,进一步强化“四个意识”和身份意识,以理念创新、方法创新和制度创新做好发改委重点工作,在加快打造“八大标杆”、推进“555计划”中勇于担当,展现新作为。

当天,区发改委党员干部先后前往七都、震泽和太湖新城,参观了江村文化园、太湖雪蚕桑文化园、齐心村、步步高软件园和金融小镇,看美丽乡村建设,了解重点项目进展,寻访费老在江村探求富民之路留下的足迹。在之后的交流座谈会上,与会人员结合主题,立足工作实际,从不同角度畅谈了如何以思想大解放推动高质量发展。

区发改委主任陆斌在会上说,发改委是宏观经济管理和综合协调部门,在新时代新征程中肩负着新使命。全体党员干部要在解放思想中统一思想,破除传统观念、习惯做法、路径依赖,咬住“为民服务”这一着力点,找准群众需求,以更高的站位、更好的状态、更大的力度推进智慧城市、产城旅融合、重大项目管理、基层基本公共服务功能配置等重点工作,助推经济社会高质量发展。