吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年09月21日 星期五
首页 > 区级机关 > 正文
吴江区委第六轮巡察完成进驻 共巡查8家单位
来源: 吴江日报       发布时间:2018-07-06 09:12

根据区委统一部署,第六轮巡察工作已全面展开。7月4日,区委4个巡察组正式进驻8家单位开展巡察。

本轮巡察的8家单位分别是:区市政公用集团有限公司、吴江酒店管理集团有限公司、区商务局、区司法局、区住房和城乡建设局、区规划局、区市场监督管理局、区城市管理局。

本轮巡察驻点时间为7月4日至8月14日。巡察驻点期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、查阅相关资料、了解核实相关问题等形式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面发现问题,重点对被巡察单位领导班子尤其是主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、执行中央八项规定和实施细则精神情况、选人用人和基层党组织建设情况以及意识形态工作责任制落实情况等进行巡察。