吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月17日 星期六
汾湖表彰一批先锋党组织和先锋党员
来源: 吴江日报       发布时间:2018-06-30 13:58

29日上午,汾湖高新区召开“七一”表彰纪念大会暨半年度基层党建工作述职会,会议表彰了一批“先锋党组织、先锋党员”,以进一步提升基层党组织的政治功能和组织力,加快推进融入式党建“521”强基工程。副区长、汾湖高新区党工委副书记、管委会主任吴琦出席会议。

今年以来,汾湖各基层党组织紧紧围绕打造中心工作和重点任务,聚焦党建主责主业,各项工作取得了新成绩,涌现出一大批先锋党组织和先锋党员。会上,汾湖表彰了经济发展局党支部等为“能政善政”先锋党组织;李赟等为“能政善政”先锋党员;汾湖投资集团有限公司党支部等为“创新创业”先锋党组织;李开林等为“创新创业”先锋党员;东联村党委等为“乡村振兴”先锋党组织;王旭东等为“乡村振兴”先锋党员;镇西社区党总支等为“公益为民”先锋党组织;张俊等为“公益为民”先锋党员。

会议通报了党建“体检”及回头看情况;会上,全体党员现场重温入党誓词;汾湖高新区经济发展局、黎里古保委、方联村、新友花苑社区等四家单位党组织负责人和汾湖湾村党建指导员陈之茂、乌桥村党建第一书记李赟依次上台进行工作述职。

吴琦在会上动员和激励各级党组织和广大党员以表彰的先进典型为榜样,兴起解放思想大讨论,在推动高质量发展中展现新作为;牢记使命当先锋,在党的事业发展中树立新标杆;勇于担当有作为,在答好时代答卷中彰显新形象,为汾湖实现高质量发展提供坚强的组织保证。