吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年09月21日 星期五
全区组织委员工作例会召开
来源: 吴江日报       发布时间:2017-04-29 16:35

4月28日,全区组织委员工作例会在盛泽镇召开,会议交流一季度工作,研究探讨本年度工作的中心任务,更好地谋划、推进、提升下阶段工作。区委常委、组织部部长周春良出席会议并讲话,区委常委、吴江高新区管委会主任范建龙陪同考察。

  会上,各区镇对今年人才工作推进情况、如何进一步完善年轻干部的培养选拔和融入式党建“书记项目”设想和打算进行了交流和点评。

  会议指出,各级党委要切实加强对人才工作的领导,强化“一把手”抓“第一资源”,坚持思维创新,以数据说话,以实绩论英雄,使吴江成为各类人才创新创业的热土。

  会议要求,把年轻干部选拔工作放在更加突出战略位置,处理好数量与质量、培养选拔年轻干部与用好各年龄段干部之间的关系,健全常态化选配机制,遵循干部成长规律,强化年轻干部工作主体责任。

  会议强调,要紧紧围绕全区“555”计划实施要求,用抓经济项目的方式和力度,抓好各地“书记项目”的推进和深化,抓实抓出亮点,努力将党建优势转化为发展优势,将党建活力转化为发展活力,为经济社会各项事业发展提供坚强的政治保证。

  与会人员还考察了盛泽文化中心、盛泽东方纺织城和中国东方丝绸市场区域党建工作站等地,对盛泽经济社会发展和党的建设等工作给予赞许。