吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年10月28日 星期三
舜湖社区非公企业联合党支部换届选举
来源: 《吴江日报》2016年11月25日盛05a版       发布时间:2016-11-25 09:54
  11月16日上午,盛泽镇舜湖社区非公企业联合党支部换届选举大会在该社区会议室举行。会议由舜湖社区非公企业联合党支部书记吴双意主持,社区全体党员参加了本次会议。
  会议上,吴双意通报此次换届选举的方法,并获得了党员们的一致通过,确定了选举监票人、计票人。随后,她又汇报了本届党支部工作情况,对各位委员候选人作了简单介绍。全体与会党员通过写票、投票,监票人验票、计票,最终选出了支委会成员,杨舒萍当选为书记,她表示将带领班子成员进一步努力把非公企业联合党支部的工作做得更好,服务好全体党员。
  党员们也为今后支部发展提出了一些非常好的建议和意见,支部更加明确了今后的努力方向和具体工作措施。各位党员也认真诚恳地交流了思想,这为非公企业联合党支部今后更好的工作打下了良好的基础。
  据悉,舜湖社区非公企业联合党支部换届选举前期工作严谨,要求严格,坚持程序,做好前期调查摸底工作。此外,社区注重宣传,营造氛围,做好了宣传发动工作,为换届选举工作营造良好的思想和舆论氛围,确保换届选举工作的顺利进行。