吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月20日 星期六
首页 > 区级机关 > 正文
区商务局和高创电子联合举行组织生活会
来源: 《吴江日报》2016年11月24日01版       发布时间:2016-11-24 09:22
  11月24日下午,区商务局和高创(苏州)电子有限公司联合举行做“四讲四有”合格党员组织生活会,并融入了苏州市道德模范基层巡讲巡演活动。区商务局和高创(苏州)电子有限公司116名党员代表出席此次活动。
  活动现场,“中国好人”朱舜勤以图文结合的方式,声情并茂地讲述了她在山西支教时的所见所闻,表达了自己想在退休后到山区捐建一所学校的愿望。安娜妈咪教育公益电台的主播安娜向党员代表们讲述了创建公益电台的始末。区商务局和高创(苏州)电子有限公司的6名党员代表结合自身工作实际,围绕学习道德模范、坚持“四讲四有”、进一步提高工作水平作交流发言。
  高创电子党支部书记、总经理卢敏华表示,希望通过此次组织生活会,让党员牢记入党誓词,在岗位上起到先锋模范作用,带动其他同志脚踏实地为公司发展作出新贡献。区商务局副局长黄莉告诉记者:“希望通过联合组织生活会,加强与企业互动,让党员们向先进学习、互相学习,推动商务事业进一步发展。”