今天是2024年07月12日 星期五
首页 > 吴江动态 > 正文
区政协举行“两学一做”专题学习会
来源: 《吴江日报》2016年8月30日01版       发布时间:2016-08-30 20:32
  昨天上午,区政协党组中心组举行“两学一做”第二次专题学习会,以“学习党章党规,提高政治素养和政策水平”为主题,交流学习成果,分享学习体会,进一步增强学习党章党规的思想自觉和行动自觉。区政协领导钱能、吴卫中、沈向东、肖仲伟、吴学明和秘书长薛群峰等出席会议。
  钱能、肖仲伟、吴学明三位党员领导结合各自工作实际,就学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等党章党规的心得体会进行了交流发言。
  钱能在讲话中指出,学习党章党规的最终目的,是为了更好地指导实践;开展“两学一做”学习教育的成效最终要体现在推动工作、促进发展上。政协党员干部要自觉学习党章党规,时刻保持清醒的政治头脑,准确把握实质内涵,并且用高度的责任心来对待工作和事业。同时,作为党员领导干部,更要从自身做起,认清身份,摆正位置,坚定正确的政治方向,树立责任担当意识,牢记为民服务宗旨,始终做到严守党纪国法,真正让党章党规成为指导工作的终身教科书。