吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年04月19日 星期五
区委组织部召开全体人员会议
来源: 本站       发布时间:2016-04-05 13:27

  4月1日下午,区委组织部召开全体人员会议,区委书记梁一波出席会议,并宣布了区委组织部主要领导调整的相关事宜,李铭同志不再担任吴江区委组织部部长,周春良同志任吴江区委常委、组织部部长。
  梁一波充分肯定了区委组织部近年来在党内学教活动、干部、党建、人才等工作方面取得的成绩,肯定了区委组织部领导班子及李铭同志在其中发挥的重要作用。梁一波强调,今年是“十三五”规划启动实施的开局之年,是中国共产党成立95周年,围绕当前和下一阶段重点任务,要切实抓好“两学一做”学习教育、区镇两级领导班子换届、人才创新创业、组织部门自身建设等重点工作,为建设“强富美高”新吴江提供坚强的组织保证和人才支撑。