吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年06月24日 星期一
全区组工信息宣传工作座谈会召开
来源: 本站       发布时间:2015-09-25 16:30
  9月23日,全区组工信息宣传工作座谈会在吴江大厦会议中心召开,区委组织部副部长陈宇出席会议并讲话,部分单位分别就组织部门信息宣传和远程教育工作进行了交流发言。
  会议强调,要深刻认识当前组工信息宣传工作面临的新形势新任务,在组工信息、宣传、远教等工作方面进一步发挥主观能动性,提升工作实效。会议要求,全区组工“三大员”要主动融入业务、强化责任意识、突出承上启下,不断提高自身能力,发挥应有作用。会议还从阵地建设、宣传报道、远教工作等三个方面对下一阶段工作作出部署要求。
  座谈结束后,苏州市委组织部研究室副主任科员陈海文为大家做了组工信息实务培训讲座。