桃源镇党建
--桃源镇党委主办
今天是2018年10月21日 星期日
首页 > 党员教育管理服务 > 正文
桃源镇举办党务工作者能力素质提升培训班
来源: 本站       发布时间:2015-03-13 09:14
  3月11日下午,桃源镇举办党务工作者能力素质提升培训班。来自机关事业单位、村、社区、非公企业党组织的84名党务工作者参加培训。镇党委副书记、组织委员袁智就当前党务工作重点进行指导。
  袁智从党员发展流程、加强党员组织纪律教育和管理等党务工作出发,详细分析了全镇党务工作者中普遍存在的能力不足,职责、任务不明确,思想认识不高,管理措施落实不到位等问题,要求与会党务工作者认清形势,不断提升做好党务工作的紧迫感和责任意识,切实转变工作作风、加强业务工作学习,把握党建工作的基本特点努力工作,不断提升自身素质水平,争当一名优秀的党务工作者。他强调,与会党务工作者要以此次培训班为契机,专心学、深刻思、认真抓圆满完成今年的各项党建工作任务。
  同时,袁智就今年我镇将开展的基层党组织分类定级工作进行了部署,对实施分类定级工作的要点进行详细说明,并安排了下一步的工作计划和工作内容。 
会议现场