区党员关爱基金会理事会一届四次会议召开
发布时间:2015-06-13 15:46       浏览数:4814
 

612日,区党员关爱基金会理事会一届四次会议在区会议中心召开,主要任务是回顾总结2014年全区党员关爱基金工作,研究部署2015年度工作,选举产生新一任理事长(法定代表人)、秘书长。区委常委、组织部部长李铭出席会议。

2010年至今,我区党员关爱帮扶行动已持续开展了五年,我区党员关爱事业稳步推进,在加强新时期党的建设、促进社会和谐中发挥了重要作用,取得了显著成绩。五年来,平均每年惠及8200多户困难群众,参与党员超过21万人次,参与率超过85%,基金会自身“造血”功能逐步增强。今年,我区将结合“三严三实”专题教育和教育实践活动后续整改,统筹谋划好基金会各项工作;健全联系服务群众机制,放大关爱基金效应;结合完善关爱帮扶长效机制,提升整体运作水平。

党员关爱基金是吴江基层党建工作的重要形象品牌,是全区党员干部践行群众路线的重要载体,是强化党员党性观念和党员身份意识的重要途径。李铭要求,要进一步增强做好党员关爱基金工作的责任感使命感;不断巩固和拓展教育实践活动成果,持续推进党员关爱事业;加强组织领导,确保各项任务落到实处。

捐赠方式

基金会账户:

户 名:苏州市吴江区党员关爱暨帮扶困难群众基金会
帐 号:1102022009000703974
开户行:中国工商银行股份有限公司吴江支行    

基金会热线:0512-63981240

传   真:0512-63981220

基金会地址:

吴江区松陵镇笠泽路278号

详情..公益项目介绍

项目一:
关爱帮扶苏州市低保户、低保边缘户

帮扶对象:苏州市吴江区低保户和低保边缘户
帮扶标准:低保户1500元/户·年,低保边缘户1000元/户·年。