吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年03月27日 星期三
首页 > 本区动态 > 正文
吴江基层党员干部冬训工作拉开帷幕
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-03 14:09

      1月2日,2018—2019年度苏州市吴江区基层党员干部冬训动员大会召开,明确要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,解放思想不停步,守正创新勇攀峰,全力推动我区基层党员干部冬训工作再上新台阶,为建设“强富美高”新吴江、推动吴江高质量发展走在前列,提供强大的精神动力和思想保证。区委副书记王燕红作冬训动员。



冬训.jpg

      王燕红在动员中强调,党员冬训是党员干部学习理论、掌握政策、提升党性修养的有力载体,全区党员要提高政治站位,切实增强冬训的责任感和使命感;坚持守正创新,准确把握冬训的新任务和新要求;注重实践运用,不断提升冬训的影响力和实效性。

      动员结束后,区委宣传部副部长嵇为超为全区广大党员上第一堂党课,题为“以习近平改革思想为指引推动吴江高质量发展走在前列”。各区镇党(工)委分管负责同志,区级机关、直属企事业单位党委(党组)书记在主会场参加会议;全区党员干部分别通过电视、网络直播等方式收听收看了冬训动员大会和第一堂党课。

      据悉,今年党员冬训以“1+3+8+X”的形式展开,即1场集中动员、3次直播党课、8项重点活动和各地各部门若干创新举措。