吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月16日 星期日
首页 > 本区动态 > 正文
市委常委、组织部部长陆新来吴江调研
来源: 吴江日报       发布时间:2018-11-07 08:32

11月6日下午,市委常委、组织部部长陆新一行3人,来吴江调研组织工作。区领导王庆华、周春良、吴琦等陪同调研。

苏州市领导.jpg

陆新一行首先来到康力电梯股份有限公司,听取企业在产业布局、市场营销、产品研发、项目建设等方面的情况。了解到企业创造了中国电梯发展史上的多个第一,并在国内外市场上竞争力日益强劲时,陆新频频点头。调研中,陆新参观了康力党建宣传长廊,重点了解了企业党建工作情况。近年来,康力电梯突出“党建就是生产力”,创建“青春党建”品牌,一方面以丰富的形式展现企业优秀党员职工的形象,另一方面为党员学习教育搭建了一个新的平台,引导企业党员干部职工不忘初心,牢记使命。陆新对康力的做法给予充分肯定,认为党建在与生产经营融合中彰显着价值。

苏州市领导2.jpg

陆新一行随后来到江苏省产业技术研究院有机光电技术研究所,除了听取企业落户以来的发展情况报告,陆新还重点了解了企业人才建设方面的情况。据了解,目前,企业已引进院士2名、国家级人才计划1名、万人计划1名,硕士及以上员工占总员工人数的40.74%,研发人员占员工总数的58.33%。陆新对企业在自主研发上取得的成绩表示欣慰,希望企业爱才惜才,充分发挥人才在项目研发、项目管控、企业管理等不同岗位的作用,更好推动企业向前发展。