吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月21日 星期日
首页 > 区级机关 > 正文
党建引领激发“三治”新动能 区“三治”办党支部成立
来源: 吴江日报       发布时间:2018-09-01 11:16

8月31日,区治违治污治隐患工作领导小组办公室党支部正式成立。今后,该党支部将充分发挥战斗堡垒作用,推动全区“三治”工作取得积极成效。区“三治”办主任、环保局局长蔡建忠任党支部书记。

202765679020608916.jpg

“三治”工作是区委、区政府推动吴江高质量发展的攻坚之举、精准之策,必须全力以赴、狠抓落实、务求实效。蔡建忠说,区“三治”办党支部党员将以身作则、率先垂范,发挥好党员先锋模范作用,推动“三治”工作各项任务完成既定目标。支部上下将强化学习教育,提升党性修养;注重固本强基,夯实组织基础;坚持攻坚克难,发挥堡垒作用。敢于担当起“三治”重任,在违法建设最突出的地块、在环境污染最集中的区域、在安全隐患最明显的场所,主动作为、攻坚克难,用实实在在的“三治”工作成效取信于民。

据悉,区“三治”办党支部现有党员23名。今后,区“三治”办党支部将规范组织生活,完善“三会一课”制度,定期开展党员活动,以想做事、能做事、做成事为标准,发挥党员典型引领作用,凝心聚力、提振士气,全力打造务实、担当、高效的“三治”工作队伍。