吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年08月16日 星期四
首页 > 本区动态 > 正文
吴江启动第五轮村(社区)巡察工作
来源: 吴江日报       发布时间:2018-07-27 09:49

7月26日,十三届区委第五轮村(社区)巡察进驻动员会在吴江高新区(盛泽镇)召开。本轮村(社区)巡察驻点时间为7月30日至8月10日,将对吴江高新区(盛泽镇)北角、龙桥、群铁、盛虹、双熟、寺西洋六个村开展巡察。

QQ截图20180726171153.jpg

会议指出,要坚持把习近平巡视工作思想作为行动指南,把“两个维护”作为“纲”和“魂”,坚定不移深化政治巡察,更加科学、更加严密、更加有效地做好区委村(社区)专项巡察工作,一级抓一级、层层抓落实,确保专项巡察取得实效。

会议要求,吴江高新区(盛泽镇)党工委要认真分析研究反馈问题,着力压实责任,既要督促好被巡察村全面整改落实,又要推动其他村(社区)以问题为导向,逐一对照、自查自纠;专项巡察组要以更高的标准、更严的要求约束自己,确保巡察工作按期有序开展,以实际行动践行忠诚、干净、担当的誓言。

区委第五轮村(社区)专项巡察组全体人员、吴江高新区(盛泽镇)配合区委村(社区)巡察工作小组全体人员、农村工作相关部门负责人、被巡察村定工干部以及其他各村(社区)书记、主任参加了会议。