吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月17日 星期六
首页 > 本区动态 > 正文
李铭以普通党员身份参加党支部主题党日活动
来源: 吴江日报       发布时间:2018-06-29 14:03

6月27日上午,区政府办公室党支部以“不忘初心 牢记使命”为主题,结合解放思想大讨论开展主题党日活动,学习革命历史、革命传统、革命精神,深刻领悟共产党人的初心和使命,激励党员干部在围绕打造“八大标杆”、推进“555计划”各项重点任务中展现新作为。区长、区政府党组书记李铭以普通党员身份参加活动。

宣誓2.jpg

李铭在交流座谈会上说,不忘初心牢记使命就是要不忘誓言、对党忠诚、坚定信念。要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一言一行、一举一动始终与中央和省市区委保持高度一致,确保对党绝对忠诚。

李铭表示,不忘初心牢记使命就是要不负时代、解放思想、改革奋进。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,坚决破除传统观念、习惯做法、路径依赖,用创新的思路解决好实践探索中的问题,用改革的办法推动发展的高质量。政府的工作要走在前面,多和基层群众交流,多和业务条线沟通,多和板块领导在一起,多调研、多提建议,及时发现问题、解决问题。


李铭说,不忘初心牢记使命就是要不负期待、提高本领、强化担当。要坚持理论学习、业务学习、实践学习,求真务实、真抓实干,在工作岗位上认真履职、踏实干事,按照“五个坚持”的要求,着力在精细化服务、优质高效服务上下功夫,养从容底气、蓬勃锐气、豁然大气、昂扬正气。

李铭表示,不忘初心牢记使命就是要严于自律、清正廉洁、克己奉公。要旗帜鲜明为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲;时刻绷紧生态红线之弦、安全生产之弦、廉洁自律之弦;忠诚践行习近平总书记对秘书人员加强修养提出的不自恃、不自负、不自诩、不自卑、不自以为是“五不”重要要求,不断增强遵守党纪政纪的自觉性;牢记身份,定期开展组织活动。

会前,区政府办公室党支部党员还参观了区机关党建服务中心,并由李铭领誓,重温入党誓词。

副区长戚振宇、刘佳也以普通党员身份参加主题党日活动。