吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月17日 星期六
首页 > 区级机关 > 正文
推动党校工作高质量发展 区委党校开展专题组织生活会
来源: 吴江日报       发布时间:2018-06-28 10:04

6月27日下午,区委党校(区行政学校)开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,举行“锤红讲习做先锋,服务群众勇担当”主题党日活动。

IMG_4629.JPG

专题组织生活会由教学党支部召开,支部书记及普通党员代表分别就四个意识、思想解放、担当作为、发挥作用、自我要求等方面开展了批评和自我批评,并提出切实的整改目标。

活动现场还举行了区委党校党建品牌标识“锤红讲习堂”的启动仪式。下一步,区委党校将把品牌特色效应落实到各项工作中,全面提升基层党组织的组织力,引导党员干部立足岗位争先创优,充分挖掘党建工作亮点,以政治建设为统领,进一步推动党校工作高质量发展。


2018年区级机关微型党课一等奖获得者朱振康为与会人员带来他的获奖作品《乡村振兴视角下的三个“表情包”——一个驻村调研的非典型报告》。