吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年07月17日 星期二
首页 > 图片新闻 > 正文
我区召开组织委员工作例会
来源: 本站       发布时间:2018-04-26 17:16

4月25日,全区组织委员工作例会在太湖新城召开。区委常委、组织部长周春良出席会议并讲话。

周春良指出,今年以来,全区组织工作开局良好,实现高开高走,吴江的党建工作有优势,但接下来还要进一步提升。

周春良强调,本次例会的主题就是研究如何以高质量组织工作推动高质量发展。全区组织部门要认真理解省委娄勤俭书记在县委书记论坛上围绕“为什么要推动高质量发展”“如何实现高质量发展”“怎样保证高质量发展”这三个方面的深刻阐述,以高质量干部、人才和基层党建工作推动高质量发展。

周春良要求全区组织部门要注重整体推进,增强工作的系统性,坚持整体性、开放性和协同性三大原则,主动为大局服务;要注重科学设计,把握工作的规律性,务实推进各项工作;要注重改革创新,提升工作的创造性,敢为人先,努力做到标准高、定位准、思路宽。

会上,各区镇就人才工作关键业绩指标完成情况,采取的以高质量组工推动高质量发展的措施及打算,本地已经形成或准备打造的重点、亮点工作进行了交流发言。区委组织部副部长张志明、徐恒分别就下一步工作作了具体部署。

          与会人员还赴吴江赛格广场、吴江变压器有限公司进行参观学习。