吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月17日 星期六
吴江招聘事业编教师 共176名 非师范类也可报考
来源: 吴江日报       发布时间:2017-11-25 13:44

昨天,记者从区教育局了解到,吴江教育系统面向全国公开招聘176名事业编制教师,其中,高中学段41人,中专学段20人,初中学段62人,小学学段53人。

据区教育局人事与师资科工作人员介绍,招聘范围和对象为普通高校硕士研究生及以上学历学位的全日制2018年应届毕业生及往届毕业生,户籍(生源地)不限。此外,2017年1月1日后毕业至今尚未就业的归国留学人员按2018年应届毕业生的资格条件报考(须于2018年8月31日之前取得国(境)外学历学位证书和国家教育行政部门出具的《国(境)外学历学位认证书》);年龄一般在35周岁以下(即1981年11月24日后出生),博士研究生可放宽到40周岁(即1976年11月24日后出生)。

此次招聘网上报名时间为11月24日至12月10日,考生可通过xy.wjhr.net进行网上报名,或在南京师范大学、苏州大学、华东师范大学、北京师范大学进行现场报名及政策咨询。