桃源镇党建
--桃源镇党委主办
今天是2018年10月21日 星期日
首页 > 党员教育管理服务 > 正文
桃源镇召开党员队伍普查工作专项汇报会
来源: 本站       发布时间:2015-04-24 13:04
  4月23日上午,桃源镇召开党员普查工作专项汇报会,镇党委班子成员出席会议。村、社区及部分非公党组织书记参加了本次会议。
  会上,各党组织结合前阶段党员普查工作开展情况,对所在党组织的党员队伍情况作了专项汇报。镇党委副书记、组织委员袁智代表工作小组对全镇的党员普查工作汇总分析。
  镇党委书记石荣肯定了前阶段的工作成绩,同时也指出了当前党员管理工作中存在的问题与不足,他强调,党员普查工作不是“一阵风”,各基层党组织应立足当前、着眼长远,以此为契机,坚持规范操作,严格程序的工作标准,整顿党员队伍;坚持立足教育,增强活力的工作任务,提升队伍战斗力;坚持统筹资源,立足长效的工作目标,实现党员动态化管理,将普查工作的作用和成果贯穿始末,融入党建工作的整体。
汇报会现场