桃源镇党建
--桃源镇党委主办
今天是2018年12月16日 星期日
首页 > 组织部门主题实践活动 > 正文
区基层党建工作互学互比活动检查组来桃源检查指导
来源: 本站       发布时间:2013-07-30 11:08
  为加强学习交流,推动工作落实,形成比学赶超、争先进位、共同进步的良好氛围,7月29日,吴江区基层党建工作互学互比活动检查小组来桃源检查指导。
  检查组针对我镇2013年上半年“党员干部进万家”、村(社区)党组织换届、区域化党建、服务型党组织建设、基层党建项目化建设、大学生村干部日常教育管理、基层党组织书记联系会议制度、发展党员、党员日常教育管理等工作,认真听取汇报,并查看相关台帐资料。
  检查组还实地察看了铜罗社区、大德村、苏州华源包装股份有限公司和镇劳动保障所等单位的党建工作。
吴江区基层党建工作互学互比活动检查小组在苏州华源包装股份有限公司实地察看党建工作。