震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2021年05月09日 星期日
首页 > 人才工作政策 > 正文
520大礼:震泽紧缺人才申报全攻略今日开讲
来源: 本站       发布时间:2020-05-20 15:12
      当“520”撞上“小满”,当紧缺人才遇到政策利好,会碰撞出怎样的火花呢。为扩大人才政策知晓度,提高服务人才精准度,促进人才交流,吸引更多优质紧缺人才来震扎根奋斗,5月20日下午,震泽镇人才办邀请吴江区人社局开展2020年震泽镇重点企业紧缺人才申报发动会,为震泽企业人才送政策利好,解申报难题,传资助攻略。
震泽镇党委组织委员刘亚主持会议,吴江区人社局业务精英、震泽镇人才办、镇54家重点企业人资经理、若干人才代表参加本次申报发动会。
      来自吴江区人社局的三位业务骨干先后就吴江区企业人才利好政策、苏州市企业人才利好政策、苏州市工程系列职称申报政策进行解读,介绍申报流程及系统操作要点。她们深入浅出,围绕一整年的紧缺人才利好政策进行梳理,归纳申报要求和奖励政策,鼓励企业把握人才定位,引进优秀人才,鼓励人才紧跟政策步伐,积极学习,促进政策落地生根。
发动会上,“名校优生”代表杨慧,“姑苏紧缺人才”代表任建顺作为人才政策申报的亲历者,与现场的企业人资经理和人才分享成功申报的经验。作为“老师傅”,人才代表毫不吝啬,从申报的资料准备到后期的点睛美化,手把手进行教学,帮助企业人才提高申报的“命中率”。
      在现场互动环节,企业人资经理和人才纷纷向区人社局的业务精英提问。企业人资立足企业实际情况和用人需求,咨询适合本企业的人才政策,人才们也对自己感兴趣的政策中相关细节进行咨询,区人社局的业务精英现场解答并给予指导。明港道桥人资经理姚秋红正在为企业人才申请职称评定,于是特地带来企业的申报材料进行咨询,区人社局的王佳婉查看材料,进行现场面对面指导。
      本次发动会让震泽镇重点企业全面深入了解市、区级人才政策,为企业、人才今后一年的人才申报提供了方法论、指明了路线图。人才是企业发展的第一动力,震泽镇将持续打造“震在等您,泽润众才”人才服务品牌,不断升级人才暖心服务,与企业协力打好引才、留才、培才“组合拳”,助推我镇高质量发展。
小礼包来啦!
      考虑到场地有限,难以容纳全镇所有企业和人才现场参会。震泽镇人才办贴心地将现场实况用录像的形式保存了下来。不能亲临现场的企业人资经理和人才可观看文中视频或扫码获取资料了解人才利好政策详情。
(扫码获取《2020年震泽镇重点企业紧缺人才申报项目速览》表格)
      震泽镇人才办还为参会的人资经理和人才准备了请假证明,如有现场未领取的人才可致电震泽镇人才办(63786300)或至震泽镇政府409办公室领取。